Connected

Friendship shayari

Friendship Shayari:शायरी

27th October 2019

Friendship Shayari:-Friendship Shayari means friend, whoever it may be. If someone makes a good Friendship (Friendship Shayari), then someone becomes according to the time, but the best friend (Friendship Shayari) is known to us before our hearts.

When you are anxious, it is a friend (Dosti Shayari) that makes you laugh even in your trouble. And when the grief goes away, it is not known. That is why it is said that a friend (friendship Shayari) should be such that one understands the condition of his heart. Friend (Dosti Shayari) should be the same but it should be one that is going to wipe before your tears fall. That is why I am doing something for you all here on Friendship Shayari. If you like this (friendship Shayari), then share it and remember it in your prayers.


Friendship shayari

Dosti Shayari

कुछ खोये बिना हमने पाया है,
कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है ….!!
Kuchh khoye bina hamne paaya hai,
Kuchh maange bina hame mila hai,
Naaz hai hamen apni taqadir par
Jisne aap jaise dost se milaaya hai….!!

कौन होता है दोस्त?
दोस्त वो जो बिन बुलाये आये,
बेवजह सर खाए, जेब खाली करवाए,
कभी सताए, कभी रुलाये,
मगर हमेशा साथ निभाए.….!!
Kaun hota hai dost?
dost wo jo bin bulaaye aaye,
Bewajah sar khaye, jeb khaali karavaye,
kabhi sataye, kabhi rulaye,
Lekin hamesha saath nibhaye.….!!

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती!
न करेंगे किसी से वादा!
पर क्या करे दोस्त मिला इतना
प्यारा की करना पड़ा दोस्ती का वादा!….!!
Socha tha na karenge kisi se dosti
Na karenge kisi se vaada,
Par kya kare dost mila itna pyara
Ki karna pada dosti ka vaada….!!

Dosti shayari

Dosti ki Shayari

उंगलियां कट जाती है तो दोस्त दवा बन जाता है
दोस्त जब रूठ जाता है तो जीना बेकार हो जाता है..!!!!
Ungaliyan kat jati  hai to dost dawa ban jata hai
Dost jab ruth jata hai to jeena bekaar ho jata hai..!!!!

ज़िन्दगी हमें सब कुछ एक साथ नहीं देता
पर दोस्त कभी किसी को दगा नहीं देता
कि हो सच्ची दोस्ती तो निभाते है जरूर
दोस्त इतने कभी बेवफा नहीं होते..!!!!
Zindagi hame sab kuch ek sath nahi deta
Par dost kabhi kisi ko daga nahi deta
Ki ho sachchi dosti to nibhate hai jarur
Dost itne kabhi bewafa nahi hote..!!!!

Dosti ki shayari

Best friend Shayari

लम्हे पाने के लिए हर पल ख्वाब देखता रहा
एक दोस्त ही है जो मुझे हर बार हिम्मत देता रहा
ऐ खुदा हर ज़िन्दगी में मिले ऐसे ही दोस्त
जो हर पल हमारे ख़्वाब को हक़ीक़त बनाता रहा

Lamhe pane ke liye har pal khwaab dekhta raha

Ek dost hi hai jo mujhe har bar himmat deta raha

Ae khuda har zindagi me mile aise hi dost
Jo har pal hamare khwaab ko haqiqat banata raha

जिस दिन तू मुझसे जुदा हो गया
मेरे ज़िन्दगी का एक एहसास कही खो गया
यही उम्र भर मैं तनहा सोचता रहा
मेरा दोस्त मुझसे क्यों जुदा हो गया
Jis din tu mujhse juda ho gaya
Mere zindagi ka ek ehsas kahi kho gaya
Yahi umar bhar main tanha sochta raha
Mera dost mujhse kyu juda ho gaya..!!!!


Best friend shayari

Dosti Shayari jazbat

आँखों में ख्वाब सजाये बैठे है.
दोस्त तुम्हे हर पल याद किये बैठे है
काश फिर वो पल वापस आ जाये
जहाँ हम फिर से वही महफ़िल सजाए बैठे है
Aankho me khwaab sajaye baithe hai
Dost tumhe har pal yaad kiye baithe hai
Kash fir wo pal wapas aa jaye
Jahan hum phir se wahi mahfil sajaye baithe hai..!!!!

दिल में दीप जलाकर रात भर इंतज़ार किया
ऐ दोस्त तुझे मैंने कल रात कितना याद किया..!!!!
Dil me deep jalakar raat bhar intezaar kiya
Ae dost tujhe maine kal raat kitna yaad kiya..!!!!


Dosti shayari jazbat

Friendship Hindi Shayari

मैंने दिल में एक यादों की दुनिया बना ली है,
जब से दोस्त मैंने तुमसे बात नहीं की है
तुम भी तनहा हम भी तनहा हो गए
ये यादें ही हमारे दोस्ती की बुनियाद बनायीं है
Maine dil me ek yaadon ki duniya bana li hai
Jab se dost maine tumse baat nahi ki hai
Tum bhi tanha hum bhi tanha ho gaye
ye yaadein hi hamare dosti ki buniyaad banayi hai  

वफ़ा फूल बना सकती है बेवफा तड़प सकती है
झूठा ही सही दोस्ती बचायी जा सकती है
तू दूर हो गया मुझसे ये ग़म नहीं
तुझे यकीन नहीं कि सच्ची दोस्ती निभायी जा सकती है
wafa phool bana sakti hai bewafa tadp sakti hai
jhootha hi sahi dosti bachayi ja sakti  hai
tu dur ho gaya mujhse ye gham nahi
tujhe yakeen nahi ki sachchi dosti nibhayi ja sakti hai..!!!!



Friendship hindi shayari

Friendship Shayari Hindi

कुछ उम्मीदें अभी बाकी है मेरे दोस्त
मुझे यकीन है की तू बदला नहीं है अभी तक..!!!!
Kuch ummide abhi baaki hai mere dost
Mujhe yakeen hai ki badla nahi hai abhi tak..!!!!

ज़िन्दगी की एक शाम पुरानी है
तू है तो मेरी हर एक ज़िंदगानी है
जिस दिन तू रूठ जायेगा मुझसे
समझ लेना ख़त्म ये मेरी कहानी है
Zindagi ki ek sham purani hai
Tu hai to meri har ek zindagani hai
Jis din tu ruth jayega mujhse
Samajh lena meri khatm ye kahaani hai..!!!!

Friendship shayari hindi

रो रो के मर जायेंगे उसके आशियाने में हम
गर याद कभी आ जाये तो दो आँसू बहा लेना मेरे दोस्त..!!!!
Ro ro ke mar jayenge uske aashiyane me hum
Gar yaad kabhi jaye to do aansu baha lena mere dost..!!!!

इतना न करो गुरुर अपने इस जिस्म पे ऐ मेरे दोस्त
मिल गए है मिटटी में कितने ही इस  भरम में मेरे दोस्त..!!!!
Itna na karo gurur apne is jism pe ae mere dost
Mil gaye hai mitti me kitne hi is bharam me mere dost..!!!!

यादों के हर झरोखे से याद आती है तुम्हारी ऐ दोस्त
अब नहीं होता इंतज़ार आ भी जाओ इस महफ़िल में मेरे दोस्त..!!!!
Yaadon ke har jharokhe se yaad aati hai tumhari ae dost
Ab nahi hota intezaar aa bhi jao is mahfil me mere dost..!!!!

जब भी देखता हूँ उसको सब कुछ भूल जाता हूँ मैं
डूबकर यादों में उसके सब कुछ भूल जाता हूँ
तू खुश है तो मैं भी खुश हूँ  ऐ मेरे दोस्त
बस यही बात मुझे जीने की वजह देती है मेरे दोस्त..!!!!
Jab bhi dekhta hoon usko sab kuch bhool jata hoon main
Doobkar yaadon me uske sab kuch bhool jata hoon
Tu khush hai to main bhi khush hoon ae mere dost
Bas yahi baat mujhe jeene ki wajah deti hai mere dost..!!!!

खुदा की ही मेहरबानी की तुम आये मेरे दोस्त बनकर  
दोस्ती कर के अब हम भी लिखेंगे कहानी अपनी यारी की..!!!!
Khuda ki hai meharbani ki tum aaye mere dost bankar
Dosti kar kea b hum bhi likhenge kahani  apni yaari ki kahani..!!!!

तेरी संगत में हम कितने सुधर से गए है
तुझसे जुदा क्या हुये ज़माने ने दुश्मनी मोल ली..!!!!
Teri sangat me hum kitne sudhar se gaye hai
Tujhse juda kya huye zamane ne dushmani mol li..!!!!

क्या जादू है तेरी दोस्ती में की
हर कोई चाहता है मुझे अपने दोस्त बनाना
कह दिया हमने भी ज़माने से मेरे दोस्त
जब एक ही दोस्त बहुत है क्या ज़रूरत है और बनाना..!!!!
Kya jaadu hai teri dosti me ki
Har koi chahta hai mujhe apne dost banana
Kah diya humne bhi zamane se mere dost
Jab ek hi dost bahut hai kya zarurat hai aur banana..!!!!

कभी तेरे जलवे बहुत कमाल करते है
कभी तेरे ऐटिटूड बवाल करते है
ये दोस्ती का कैसा नशा सा छाया है मेरे दोस्त
जब भी तेरा हम ख्याल करते है..!!!!
Kabhi tere jalwe bahut kamaal karte hai
Kabhi tere attitude bawaal karte hai
Ye dosti ka kaisa nasha sa chhaya hai mere dost 
Jab bhi tera hum khyaal karte hai..!!!!

दिल के आईने में जब तेरी तस्वीर नज़र आता है
फिर से तुझको देखकर कितना मुझे सुकून आता है..!!!!
Dil ke aaine me jab teri tasweer nazar aata hai
Phir se tujhko dekhkar kitna mujhe sukoon aata hai..!!!!

देख के आईने में खुद को शर्माता है दोस्त
उसे ऐसा लगता है की किसी ने उसका दिल चुराया है
कितना सीधा है मेरा दोस्त क्या बताये
उसे ये भी नहीं पता कि इसे ही मोहब्बत कहते है..!!!!
Dekh ke aaine me khud ko sharmata hai dost
Use aisa lagta hai ki kisi ne uska dil churaya hai
Kitna sidha hai mera dost kya bataye
Use ye bhi nahi pata ki ise hi mohabbat kahte hai..!!!!

Friendship Status


Post a Comment

0 Comments