Connected

Love Shayari

Love Shayari: शायरी

16th October 2019

In this world, Love is a place where people come to know that Who loves how much love and love Shayari in this world If there was no love (love Shayari), then you also know when the world would end.


We have a lot of love in this world, whose stories have gone through Love Shayari Even today, the tongue of poets comes on, in such a situation, it always comes in those who love some name (Love Shayari) People who always comes to do is love names like Laila Majnu, Heer Ranjha, Sohni Mahiwal, Romeo Juliet (Love Shayari) is included. So let's share some lions here. If you like, remember it in your prayer.

Love Shayari


फूलों से दोस्ती अच्छी लगने लगी है,
लगता है मुझे तुमसे मोहब्बत होने लगी है..!!!!
Phoolo se dosti achhi lagne lagi hai,
Lagta hai mujhe tumse mohabbat hone lagi hai..!!!!

जब मोहब्बत हो गयी है तो क्या दर्द क्या ज़ख्म,
बस तुम एक बार हाथ फेर दो सब दर्द हो जायेंगे ख़त्म..!!!!
Jab mohabbat ho gyi hai to  kya dard,kya zakhm,
Bas tum ek baar hath pher do sab dard ho jayenge khatm..!!!!

मुझे अपना बना के यु न छोड़ देना,
बड़ी मुद्दतो बाद चेहरे पे मुस्कान आई है..!!!!
Mujhe apna bana key u na chor dena,
Badi muddato bad chehre pe muskan aayi hai..!!!!

शिकायत क्या करूँ तुमसे जब मोहब्बत हो गयी है,
तुम मिल जाओ मुझे अब यही तमन्ना रह गयी है..!!!!
Shikayat kya karu tumse jab mohabbat ho gyi hai,
Tum mil jao mujhe ab  yahi  tamanna rah gyi hai..!!!!

हज़ारो फूल कम है एक महबूब के लिए
बस एक ही फूल काफी है उसे पाने के लिए
Hazaro phool kam hai ek mahboob ke liye
Bas ek hi phool kafi hai use pane ke liye..!!!

Love Shayari Hindi

Hindi Love Shayari

ये दुनिया क्या है अगर तुम मिल जाओ,
तुम्हारे बिना ये दुनिया अधूरी है..!!!!
Ye duniya kya hai agar tum mil jao,
Tumhare bina ye duniya adhuri hai..!!!!

दिल जब से जुड़ा है तुमसे कुछ भी अच्छा नहीं लगता है,
एक साँस की डोर है जो अब तुम्हारे हाथ में है..!!!!
Dil jab se juda hai tumse kuch bhi achha nahi lagta hai,
Ek sans ki dor hai jo ab tumhare hath me hai..!!!!

मैं क्या समझ सकता हूँ कि तुम क्या चाहती हो,
एक बार मुलाक़ात करो और देखो मेरे दिल में..!!!!
Main kya samajh sakta hoon ki tum kya chahti ho,
Ek baar mulakat karo aur dekho mere dil me..!!!!

ऐ महबूब वादा मत कर वादा वही होती है जो निभाई जाती है,
प्यार कोई खेल नहीं की उसे बिगाड़ी जाती है..!!!!
Ae mahboob wada mat kar wada wahi hoti hai jo nibhayi jati hai,
Pyar koi khel nahi ki use bigaari jati hai..!!!!

काश ऐसा हो की वो मुझे मिल जाये,
मेरे सारे अरमान पूरे हो जाये..!!!!
Kash aisa ho ki wo mujhe mil jaye ,
Mere saare armaan pure ho jaye..!!!

Hindi Love Shayari

Sad Love Shayari

गुलाब का फूल है एक लड़की के लिए,
अगर मिल जाये तो मना लूं अपनी शादी के लिए..!!!!
Gulab ka phool hai ek ladki ke liye,
Agar mil jaye to mana lu apni shadi ke liye..!!!!

तुम क्या जानती हो मेरे दिल की बात,
एक बार मुस्करा दो तो दिल में आ जाये आराम..!!!!
Tum kya janti ho mere dil ki baat,
Ek bar muskura do to dil me aa jaye aaram..!!!!

कदम रखे है वही आशिक के मैदान में,
जाके जो उसके हथेली में रखे अपने दिल को..!!!!
Kadam rakhe hai wahi aashique ke maidan me,
Jake jo uske hatheli me rakhe apne dil ko..!!!!

अब तुम ही बताओ सनम हम किधर जाये,
तुम्हारे बिना अब हम दिल किसमे लगाये..!!!!  
Ab tum hi batao sanam hum kidhar jaye,
Tumhare bina ab hum dil kisme lagaye..!!!!

कश्मकश में जीने की ज़िन्दगी गुज़ारा है,
दिल भी न रहा मेरा और न कोई किनारा है
Kashmakash me jeene ki zindagi guzaara hai,
Dil bhi na raha mera aur na koi kinaara hai..!!!!

Sad Love Shayari

Dil love Shayari

गुमशुदा हम मुलाकात लाये कहाँ से,
मुस्कुराते हुए हालात हम लाये कहाँ से,
अब जो माँझी में छुपा रखा है,
ढूंढ कर उसे हम लाएं कहाँ से..!!!!
Gumshuda hum mulakat laye kaha se,
Muskurate huye haalat hum laaye kaha se,
Ab jo majhi me chhupa rakha hai,
Dhoondh kar use hum laye kaha se..!!!!

प्यार के राह में आशिक जलते चले जाते है,
प्यार करना ज़ुल्म नहीं है इस ज़माने में,
हक़ीक़त क्या है ये हम,
बस समझते चले जाते है..!!!!
Pyar ke raah me aashique jalte chale jaate hai,
Pyaar karna zulm nahi hai is zamane me,
Haqiqat kya hai ye hum,
Bas samajhte chale jaate hai..!!!!

खत लिख रहा हूँ तुम्हारी याद में,
अपना दिल रख रहा हूँ इस खत के सवाल में,
खत का जवाब तुम ज़रूर देना,
वरना कट जायेगी मेरी ज़िन्दगी इसी इंतज़ार में..!!!!
Khat likh raha hoon tumhari yaad me,
Apna dil rakh raha hoon is khat ke sawaal me,
Khat ka jawab tum zarur dena,
Warna kat jayegi meri zindagi isi intezar me..!!!!

वादा किया मैंने भी और तुमने भी मरेंगे एक साथ,
बस तुम मुकर मत जाना मेरी मोहब्बत करने के बाद..!!!!
Waada kiya maine bhi aur tumne bhi marenge ek sath,
Bas tum mukar mat jana meri mohabbat karne ke baad..!!!!

किस खजाने की बात कर रहे हो आप,
मेरा खज़ाना तो कही गुम है,
कोई ढून्ढ कर ला दे मेरे हमनवा को,
उसके बिना मेरी जिंदगी बेनाम है..!!!!
Kis khazane ki baat kar rahe ho aap,
Mera khazana to kahi ghum hai,
Koi dhoond kar lade mere hamnawa ko
Uske bina meri zindagi benaam hai..!!!! 
खुदा ने दिया है गजब का हुनर उसे,
उसकी झुकी नज़र ने मुझे दीवाना कर दिया..!!!!
Khuda ne diya hai gajab ka hunar use,
Uski jhuki nazar ne mujhe diwaana kar diya..!!!!

जब बस का मालिक कहे तो बस का ड्राइवर चला सकता है,
और जब लड़की आँख मारे कोई भी दीवाना हो सकता है..!!!!
Jab bas ka malik kahe to bas ka driver chala sakta hai,
Aur jab ladki aankh mare koi bhi diwana ho sakta hai..!!!!

उसकी शौक ने मुझे ऐसा बना दिया,
लोग कहते है की तू दीवाना हो गया है..!!!!
Uski shauk ne mujhe aisa bana diya,
Log kahte hai kit u diwana ho gaya hai..!!!!

क्या कहना चाहती हो तुम मैं खूब समझता हूँ,
एक बार की मुलाकात में तुझे अपना दीवाना बना सकता हूँ..!!!!
Kya kahna chahti ho tum main khub samajhta hoon,
Ek bar ki mulakat me tujhe apna diwana bana sakta hoon..!!!!

जब से दिल दिया है नींद मेरी हराम है,
अब तुम मेरी ज़िन्दगी में आ जाओ तो ये आबाद हो जाये..!!!!
Jab se dil diya hai nind meri haraam hai,
Ab tum meri zindagi me aa jao to ye aabad ho jaye..!!!!



Love Shayari Status

Love shayari in hindi

दिल तोडना इन हसीनो को खूब आता है,
नज़र का तीर चलाना भी खूब आता है..!!!!
dil todna in hasino ko khub aata hai,
nazar ka teer chalana bhi khoob aata hai..!!!!

क्यों हाथ रखे बैठे हैतुम हुस्न के ख़ज़ानों पे,
क्या तुम्हे यकीन नहीं अपने इस दिवाने पे..!!!!
kyu hath rakhe baithe hai, tum husn ke khazano pe,
kya tumhe yakeen nahi apne is diwane pe..!!!!

लोग कहते है जीने के लिए पीना जरुरी है,
एक हम है जो तेरी मोहब्बत से मदहोश है ..!!!!
log kahte hai jeene ke liye pina jaruri hai,
ek hum hai jo teri mohabbat se madhosh hai  ..!!!!

क्या कहूँ किससे कहूँ कहा भी नहीं जाता,
हाल अपने दिल का लिखा भी नहीं जाता..!!!!
kya kahoon kisse kahu kaha bhi nahi jata,
haal apne dil ka likha nahi jata..!!!!

मोहब्बत ऐसी चीज़ है जो समझाई नहीं जाती,
जग पर दिल की बेचैनी कभी लायी नहीं जाती,
क्या कहे किस तरह बेचैन है तुम्हारे बिना,
अब तुम बिन ज़िंदगी गुजारी नहीं जाती..!!!!
mohabbat aisi cheez hai jo samjhayi nahi jati,
jag par dil ki bechaini kabhi layi nahi jati,
kya kahe kis tarah bechain hai tumhare bina,
ab tum bin zindagi guzari nahi jati..!!!!


love shayari in hindi

Love shayari image

जो होते है इश्क के बंदे वही फ़रियाद करते है,
लोगो को कह नहीं सकते मगर दिल से याद करते है..!!!!
jo hote hai ishq ke bande wahi fariyaad karte hai,
logo ko kah nahi sakte magar dil se yaad karte hai…!!!!

हमने मोहब्बत को कभी गलत न समझा,
जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आ गयी..!!!!
Humne mohabbat ko kabhi galat na samjha,
Jab se tum meri zindagi me aa gayi..!!!!

आशिक हूँ तेरे हुस्न का, दिवाना चाहत का,
मारा फिरू मैं तेरी तिरछी निगाहों का..!!!!
Aashique hoon tere husn ka diwana chahat ka,
Maara phiru main teri tirchhi nigaahon ka..!!!!

मिलोगी कभी अकेले तुम निगाहो से अपना बना लेंगे,
हाथ पकड़ लेंगे तुम्हे कभी जाने न देंगे..!!!!
Milogi kabhi akele tum nigaaho se apna bana lenge,
Haath pakad lenge tumhe kabhi jane na denge..!!!!

सीने से लगा लू तुम्हे अरमान यही है,
ज़िन्दगी इसी तरह जीने का अरमान यही है…!!!!
Seene se laga lu tumhe armaan yahi hai,
Zindagi isi tarah jeene ka armaan yahi hai…!!!!

आँखे चला के मुझपे डोरे न डालिये,
जवानी दिखा के अपना मुझको न मारिये..!!!!
Aankhe chala ke mujhpe dore na daliye,
Jawani dikha ke apna mujhko na maariye..!!!! 

Love shayari image

Beautiful hindi love shayari

आँखे बिछा के राह में काटी तमाम रात,
आये न तुम कभी और रह गयी मेरी अधूरी बात..!!!!
Aankhe bichha ke raah me kaati tamaam raat,
Aaye na tum kabhi aur rah gayi meri adhuri baat..!!!!

सनम की आँखे इस तरह नशीली है,
बिना शराब के ही आशिक मदहोश है..!!!!
Sanam ki aankhe is tarah nashili hai,
Bina sharab ke hi aashique madhosh hai..!!!!

तुम्हरी हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ,
जिसे देख कोई भी दीवाना हो जाये,
मत संवार खुद को इस तरह के ,
तेरे बिना जीना दुश्वार हो जाये..!!!!
Tumahri husn ki kya taarif karu,
Jise dekh koi bhi diwana ho jaye,
Mat sanwaar khud ko is tarah ke ,
Tere bina jeena duswaar ho jaye..!!!!

तेरी सूरत को देखकर कहाँ तक सब्र करूँ,
आँखों को बंद कर लूँ मगर इस दिल का क्या करूँ..!!!!
Teri Surat ko dekhkar kahan tak sabr karun,
Aankho ko band kar lu magar is dil ka kya karun..!!!!

हमको तुमसे मोहब्बत है हम यही कहते आये,
तू जो भी देगा गम उन्हें दिल से लगाते जाये..!!!!
Humko tumse mohabbat hai hum yahi kahte aaye,
Tu job hi dega gam unhe dil se lagate jaye..!!!!


Beautiful hindi love shayari

Best love shayari

छोटी सी उम्र में ही तुमसे मोहब्बत हो गयी,
क्या करूँ इस दिल का जब से तुमसे मोहब्बत हो गयी,
बस कर अब रहा नहीं जाता,
तुम्हारी बिना ज़िन्दगी अधूरी हो गयी..!!!!
Chhoti si umr me hi tumse mohabbat ho gayi,
Kya karu is dil ka jab se tumse mohabbat ho gayi,
Bas kar ab raha nahi jata,
Tumhari bina zindagi adhrui ho gayi..!!!! 

होश में तुम्हारे अब हम मदहोश है,
ये ज़िन्दगी बिना तुम्हारे कितनी उदास है ..!!!!
Hosh me tumhare ab hum madhosh hai,
Ye zindagi bina tumhare kitni udaas hai hai..!!!!

दर्द बनकर तेरी दुनिया में आते रहेंगे,
कोई क्या लूटेगा हम खुद ही लूट जायेंगे..!!!!
Dard bankar teri duniya me aate rahenge,
Koi kya lutega hum khud hi loot jayenge..!!!!

तुम हो आँखों के तारे दिल में तुम्हारी याद है,
बस इसी उम्मीद पे मेरी दुनिया आबाद है..!!!!
Tum ho aankho ke taare dil me tumhari yaad hai,
Bas isi ummid pe meri duniya aabad hai..!!!!

प्यार कोई धागा नहीं जो खींचने से टूट जाये,
ये तो एक रिश्ता है जब मिले तो एक बन जाये..!!!!
Pyaar koi dhaaga nahi jo khichne se tut jaye,
Ye to ek rishta hai jab mile to ek ban jaye..!!!!

Best love shayari

Hindi shayari love sad

तू सामने है फिर भी तेरा इंतज़ार है,
मिलकर भी तुमसे दूर है ये कैसा प्यार है..!!!!
Tu samne hai phir bhi tera intezaar hai,
Milkar bhi tumse door hai ye kaisa pyaar hai..!!!!

दिल लगाकर जानेमन कभी नहीं भूल जाना,
तुमसे ही वफ़ा अब और कहाँ दिल लगाना..!!!!
Dil lagakar janeman kabhi nahi bhul jana,
Tumse hi wafa ab aur kahan dil lagana..!!!!

भोली नज़र तुम्हारी किस नज़र से तुम्हे देखूं.
कही चाँद भी शर्मा जाये इस नज़र से न देखूं..!!!!
Bholi nazar tumhari kis nazar se tumhe dekhu.
Kahi chand bhi Sharma jaye is nazar  se na  dekhu..!!!!

इश्क़ की बुनियाद किसी सनम से पूछिए,
बस जाते है जो दिल में उस सनम से पूछिये..!!!!!
Ishq ki buniyad kisi sanam se puchhiye,
Bas jate hai jo dil me us sanam se puchiye..!!!!!

नज़र से नज़र मिलाओ तो कोई बात बने,
करीब दिल के आओ तो कोई बात बने,
इस तरह दूर न हो मुझसे,
मुझे अपना बना लो तो कोई बात बने..!!!!
Nazar se nazar milao to koi baat bane,
Karib dil ke aao to koi baat bane,
Is tarah door na ho mujhse,
Mujhe apna bana lo to koi baat bane..!!!!

Hindi shayari love sad

Romantic love shayari

जवानी दिखाकर अपना किस-किस को मारोगी,
हमसे मोहब्बत करके और कितना सताओगी,
जाओ माफ़ किया तुम्हे ऐ सनम,
मेरा बिना दिल अब और कहाँ लगेगी..!!!!
Jawani dikhakar apna kis kis ko marogi,
Humse mohabbat karke aur kitna sataogi,
Jao maaf kiya tumhe ae sanam,
Mera bina dil ab aur kahan lagaogi..!!!!

निगाहो का मरकज़ बनाया जा रहा है,
मोहब्बत का महफ़िल सजाया जा रहा है,
ऐ मेरे महबूब तू सदा खुश रहे,
बिना तेरे ये सब लुटाया जा रहा है..!!!!
Nigaaho ka markaz banaya  ja raha hai,
Mohabbat ka mahfil sajaya ja raha hai,
Ae mere mahboob tu sada khush rahe,
Bina tere ye sab lutaya ja raha hai..!!!!

ज़िन्दगी तुम बिन अधूरी है,
तुम मिल जाओ तो ये मुकम्मल हो जाये..!!!!
Zindagi tum bin adhuri hai,
Tum mil jao to ye mukammal ho jaye..!!!!

जो प्यार करने वालो को सजा देते है,
असल में वो खुद को दगा देते है,
मत पूछ उस दिल से जिसने ये सहा,
जिसने किया उसे वो मज़ा देते है..!!!!
Jo pyaar karne walo ko saja dete hai,
Asal me wo khud ko daga dete hai,
Mat puch us dil se jisne ye saha,
Jisne kiya use wo maza dete hai..!!!!

ज़ुल्फ़ जब लहराई तो बादल भी शरमा गए,

नक़ाब जब हटायी तो चाँद भी शरमा गए,

इतना प्यारा है मेरा सनम,
धूप में जब निकले तो साया भी शरमा गए..!!!!
Zulf jab lahraayi to baadal bhi Sharma gaye,
Naqaab jab hatayi to chand bhi Sharma gaye,
Itna pyara hai mera sanam,
Dhoop me jab nikle to saaya bhi Sharma gaye..!!!!

Romantic love shayari

Shayri for love

दिल का टुटा तार फिर से जुड़ गया,
मेरी मोहब्बत फिर मुझसे मिल गया,
क्या कहें इस ज़माने की हक़ीक़त को,
मोहब्बत को जुदा करने में एक साथ हो गया
Dil ka tuta taar phir se jud gaya,
Meri mohabbat phir mujhse mil gaya,
Kya kahe is zamane ki haqiqat ko,
Mohabbat ko juda karne me ek sath ho gaya..!!!!

इस ज़मीन को ज़मीन रहने दे,
इस ज़मीन को आसमान न बना,
मेरी मोहब्बत को मेरा ही रहने दो,
इसे ज़माने की रंजिश न बना..!!!!
Is zameen ko zameen rahne de,
Is zameen ko aasman na bana,
Meri mohabbat ko mera hi rahne do,
Ise zamane ki ranjish na bana..!!!!

Shayri for love


Post a Comment

0 Comments