Connected

Romantic Shayari

Romantic Shayari: शायरी

27th October 2019

The world of Romantic Shayari is a new world where only and only love (Romantic Shayari) is appreciated by the people She is not so appreciative of Bewafa and is so proud of her love  (Romantic Shayari) There is no interest in anything other than their own love, this world is a world where there is no place for unfaithfulness.


How many people defame love, This love is a force that blends hearts with hearts. then I am presenting something for romantic people in some such romantic moments for (Romantic Shayari) people, I hope that you will like it very much and if you like these Romantic Shayari then pray it with heart.


Romantic Shayari


मन तो करता है दिल लगा बैठु उसी से,
डर लगता है कही दिल फिर से तार तार न हो जाये..!!!!
Man to karta hai dil laga baithu usi se,
Dar lagta hai kahi dil phir se taar taar na ho jaye..!!!

युही तन्हाई में हम दिल को सजा देते है,
नाम दिल पे लिखते है और खुद ही मिटा देते है..!!!!
Yuhi tanhai me hum dil ko saja dete hai,
Naam dil pe likhte hai aur khud hi mita dete hai..!!!!

मोहब्बत तो वही है जो इशारो से समझ जाये,
वरना महफ़िल में मोहब्बत कौन क़ुबूल करता है..!!!!
Mohabbat to wahi hai jo isharo se samajh jaye,
Warna mahfil me mohabbat kaun qubul karta hai..!!!!

कीचड़ में फूल बड़ी मुश्किल से खिलता है,
ऐसा सनम बड़ी किस्मत से मिलता है,
या खुदा किसी की नज़र न लगे मोहब्बत को,
नहीं तो फिर से एक नई दास्तान लिख सकता है..!!!!
Keeechar me phool badi mushkil se khilta hai,
Aisa sanam badi kismat se milta hai,
Ya khuda kisi ki nazar na lage mohabbat ko
Nahi to phir se ek nayi dastaan likh sakta hai..!!!!

एक दिन तुम्हे पा लूँगा ये यकीन है,
एक दिन तुम्हे दुल्हन बनाऊँगा ये यकीन है,
दिल में एक आस सजाये बैठा हूँ मैं,
तुम न मिली तो मर जाऊँगा ये यकीन है
Ek din tumhe paa lunga ye yakeen hai
Ek din tumhe dulhan banaunga ye yakeen hai
Dil me ek aas sajaye baitha hoon main,
Tum na mili to mar jaunga ye yakeen hai..!!!

Romantic Hindi Shayari
नज़र से नज़र मिली तो दिल बेक़रार हो गया,
तुमने एक बार देखा और मुझे प्यार हो गया..!!!!
Nazar se nazar mili to dil bekarar ho gaya,
Tumne ek bar dekha aur mujhe pyar ho gaya..!!!!

यु न सितम ढाया करो दिल पर,
दिल एक ही है जो तुमपे आया है,
मर जाऊंगा अगर तुम न मिली,
दिल को कैसे समझाऊं तुम एक माया हो..!!!!
Yu na sitam dhaaya karo dil par,
Dil ek hi hai jo tumpe aaya hai,
Mar jaunga agar tum na mili
Dil ko kaise samjhau tum ek maaya ho..!!!

पर्दा गिरा तो शाम होगी,
और उठी तो रोशन सारा जहाँ होगा,
तुम मत निकलना यु अकेले रास्ते में,
वरना चाँद निकल आया ज़मीन पे ये शोर होगा..!!!!
Parda gira to sham hogi,
Aur uthi to roshan sara jahan hoga,
Tum mat nikalna yu akele raste me,
Warna chand nikal aaya zameen pe ye shor hoga..!!!!

घूंघट क्या लगाई हो,
घूंघट हटा कर देखो,
तेरे सामने कौन है,
ये नज़र मिला कर देखो..!!!!
Ghoonghat kya lagai ho,
Ghoonghat hata kar dekho,
Tere samne kaun hai,
Ye nazar mila kar dekho..!!!!

देख तुम दिल न दुखाओ मेरा दिल कमजोर है,
मैं तुझे ही चाहता हूँ ये कैसा दस्तूर है..!!!!
Dekh tum dil na dukhao mera dil kamjor hai,
Main tujhe hi chahta hoon ye kaisa dastoor hai..!!!!


Romantic shayari on love
नहीं मालूम हमको तुमने क्यों भुला दिया,
इतनी शिद्दत से तुम्हे कौन चाहता है..!!!!
Nahi maloom humko tumne kyu bhula diya,
Itni shiddat se tumhe kaun chahta hai..!!!!

फूल तो मेरी ज़िन्दगी है उसे परेशान मत करो,
करना है तो कांटे को करो जो फूल के बिना हैरान है..!!!!
Phool to meri zindagi hai use pareshan mat karo,
Karna hai to kante ko karo jo phool ke bina hairaan hai..!!!!

हम दीवाने प्यार के मोहताज नहीं होते, दिल है,
हमारे दिल पर किसी का राज नहीं होता..!!!!
Hum diwane pyar ke mohtaaj nahi hote,
Dil hai, hamare dil par kisi ka raaj nahi hota..!!!!

ज़िन्दगी में कुछ पाने के लिए मोहब्बत जरुरी है,
मोहब्बत के बिना ये ज़िन्दगी अधूरी है..!!!!
Zindagi me kuch pane ke liye mohabbat jaruri hai,
Mohabbat ke bina ye zindagi adhoori hai..!!!!

सनम मेरी मोहब्बत का क्या ज़माना था,
तुम मिल जाओ तो ये मोहब्बत मुकम्मल हो जाये..!!!!
Sanam  meri mohabbat ka kya zamana tha,
Tum mil jao to ye mohabbat mukammal ho jaye..!!!

Bahut romantic shayari

काश तेरी मोहब्बत पे मेरा हक हो जाये,
तकलीफ तुम्हे हो और परेशान हम हो जाये..!!!!
Kash teri mohabbat pe mera haq ho jaye,
Takleef tumhe ho aur pareshan hum ho jaye..!!!!

मैं किसी यार का यार बन गया,
मोहब्बत का मैं मेहमान बन गया,
किस तरह तूने पिलायी अपने हाथों से जाम
की मैं तेरा होकर दुनिया से अनजान हो गया..!!!!
Main kisi yaar ka yaar ban gaya,
Mohabbat ka main mehmaan ban gaya,
Kis tarah tune pilayi apne hatho se jaam
Ki main tera hokar duniya se anjaan ho gaya..!!!!

जवानी क्या सितम ढाई है मुझ पर की,
मैं तेरा बन कर बदनाम हो गया..!!!!
Jawani kya sitam dhayi hai mujh par ki,
Main tera ban kar badnaam ho gaya..!!!!

शबाब की बात क्या करू मेरे दोस्त,
उसके एक हँसी ने मुझे दीवाना बना दिया..!!!!
Shabab ki baat kya karu mere dost,
Uske ek hasi ne mujhe diwana bana diya..!!!!


Romantic shayari on boyfriend

Mast Romantic shayari

दर्द होता है सीने में 
दर्द का तुम इलाज़ हो,
बस एक बार मुस्कुरा दो 
मेरा हर दर्द गुम हो जाये..!!!!
Dard hota hai seene me 
dard ka tum ilaaz ho,
Bas ek bar muskura do 
mera har dard ghum ho jaye..!!!!

कौन कहता है मोहब्बत में सुकून है यारो,
एक बार ज़रा कर के देखो..!!!!
kaun kahta hai mohabbat mein sukoon hai yaaro,
ek baar zara kar ke dekho..!!!!

काश दोस्त आज किसी का इंतज़ार होता,
एक महबूबा की कमी का एहसास न होता
चल ढूँढे उस हसीन को,
जिसे पाना आसान नहीं होता..!!!!
Kash dost aaj kisi ka intezaar hota,
Ek mahbooba ki kami ka ehsas na hota
Chal dhundhe us hasin ko,
Jise paana asaan nahi hota..!!!!

मुझे नहीं पता की मैं आपके कौन सी अदा का दीवाना था,
ये आप की याद ने मुझे मारा या मौत को मिला न सहारा था..!!!!
Mujhe nahi pata ki main aapke kaun si  ada ka diwana tha,
Ye  aap ki yaad ne mujhe maara ya maut ko mila na sahara tha..!!!!


Mast romantic shayari

True love shayari

कांटो पर चलती है दामन को बचाकर
रखती हो मेरी अमानत मुझसे छिपाकर
कहाँ जाओगी मुझसे नज़र चुराकर
एक दिन तुम्हे ले आऊंगा अपना बनाकर
Kaanto par chalti hai daaman ko bachakar
Rakhti  ho meri amanat mujhse chhipakar
Kaha jaogi mujhse nazar churakar
Ek din tumhe le aaunga apna banakar

काला तील तुमपे कितना जचता है
काश तुम मेरी हो जाओ तो मेरी ज़िंदगी संवर जाये..!!!!
Kaala teel tumpe kitna jachta hai
Kash tum meri ho jao to meri zindagi sanwar jaye..!!!!

जरा सा दिल के करीब आकर अपना बनाया है
ज़रा सी मोहब्बत ने तुम्हे मेरे नज़दीक लाया है
क्या कहूँ की तुम मेरे लिया क्या हो
बिना तेरे मेरा हर पल बेकार सा छाया है..!!!!
Jara sa dil ke qarib aakar apna banaya hai
Zara si mohabbat ne tumhe mere nazdik laya hai
Kya kahu ki tum mere liya kya ho
Bina tere mera har pal bekaar sa chhhaya hai

शराब शबाब सुरूर सब तुमसे जुड़ पाया है
इश्क़,मोहब्बत,प्यार की डोर सब तुमसे जुड़ पाया है
क्या कहे कि किस तरह चाहत है तुमसे ऐ सनम
बिना तेरे मैंने हर लम्हा अकेलापन सा पाया है
Shraab shabbab suroor sab tumse jur paya hai
Ishq,mohabbat,pyar ki dor sab tumse jur paya  hai
Kya kahe ki kis tarah chahat hai tumse ae sanam
Bina tere maine har lamha akelaapan sa paya hai  

True love shayari
टुटा तलवार फिर से तेज़ हो जायेगा,
मेरी मोहब्बत फिर से मेरा हो जायेगा

गम न ऐ दिल कुछ भी खोने का

जब दिल दिया तो मोहब्बत भी मिल ही जायेगा
Tuta talwaar phir se tez ho jayega
Meri mohabbat phir se mera ho jayega
Gam na ae dil kuch bhi khone ka
Jab dil diya to mohabbat bhi mil hi jayega

ऐ पढ़ने वाले कभी मोहब्बत की किताब भी पढ़ा कर
जब भी कलम उठा सनम का ख़याल भी किया कर
लिख सको अगर तो लिख डालो सनम के लिए
मोहब्बत का सबक भी सबको सिखाया कर
Ae padhne wale kabhi mohabbat ki kitaab bhi padha kar
Jab bhi kalam utha sanam ka khayaal bhi kiya kar
Likh sako agar to likh daalo sanam ke liye
Mohabbat ka sabak bhi sabko sikhaaya kar

वो पास होते हुए भी दूर बहुत हुए जा रहे है
हाथ में पकड़ डायरी मोहब्बत की कहानी लिए जा रहे है
काश की मोहब्बत भी इस शिद्दत से चाहे तुम्हे
बस यही बोल रहे है सनम और हम लिखे जा रहे है
Wo paas hote huye bhi door bahut huye ja rahe hai
Hath me pakad diary mohabbat ki kahani liye ja rahe hai
Kash ki mohabbat bhi is shiddat se chahe tumhe
Bas yahi bol rahe hai sanam aur hum likhe ja rahe hai..!!!!

Cute shayari

Beautiful hindi love shayari

गर दुनिया में है एक चीज़ तो वो है प्यार
टूटे हुए दिलो को जो जोड़े तो वो है प्यार
प्यार की कीमत कहाँ से बताये कोई

ख़त्म हो जाये ज़िन्दगी बिना उसके तो वो है प्यार
Gar duniya main hai ek chiz to wo hai pyaar
Tute huye dilo ko jo jore to wo hai pyaar
Pyaar ki kimat kaha se bataye koi
Khatm ho jaye zindagi bina uske to wo hai pyaar..!!!!

खुदा की देखो ये कैसी है कुदरत
उसको देखे हुए हो गयी एक मुद्दत
Khuda ki dekho ye kaisi hai kudrat
Usko dekhe huye ho gayi ek muddat

फूल जैसे नर्म नाज़ुक होंठों को खोलिये
शील-ऐ-दिल है बेक़रार कुछ तो बोलिये
Phool jaise narm nazuk hothon ko kholiye
Sheel-ae-dil hai bekarar kuch to boliye..!!!!

ज़ुल्फ़ को लहरा कर इतना क्यों तड़पाती हो
आँखों में लगा के काजल दिलो को जलाती हो
कितने मुद्दत से देखा नहीं तुम्हे ऐ सनम
तुम एक बार आकर मोहब्बत फिर से नया कर जाती हो
Zulf ko lahra kar itna kyu tadpati ho
Aankho me laga ke kajal dilo ko jalaati ho
Kitne muddat se dekha nahi tumhe ae sanam
Tum ek bar aakar mohabbat phir se naya kar jati ho..!!!!

Beautiful hindi love shayari

Romantic pyar bhari shayari

खो गयी है मेरी मोहब्बत कोई उनको ढूँढे
मिल जाये गर तो कोई फिर से नया लम्हा बने
ये कैसी मोहब्बत है जो हर पल तड़पाती है
अब बर्दाश्त नहीं होता मुझे बस उसे वापस मिला दे
Kho gayi hai meri mohabbat koi unko dhundhe
Mil jaye gar to koi phir se naya lamha bune
Ye kaisi mohabbat hai jo har pal tadpati hai
Ab bardast nahi hota mujhe bas use wapas mila de

कई तकलीफे देखे है हमने प्यार में
न जाने कब से खड़े है सनम तेरे इंतज़ार में
एक बार आ जाओ भी सनम मुझसे मिलने
अब नहीं रहा जाता तुम्हारे बिना इस संसार में
Kayi taklife  dekhe hai humne pyaar me
Na jane kab se khade hai sanam tere intezaar me
Ek bar aa jao bhi sanam mujhse milne
Ab nahi raha jata tumhare bina is sansaar me

तेरी उडती हुयी ज़ुल्फो को देखकर दिल मचल जाता है
जब तू क़रीब होती है मेरा दिल बहक जाता है
अब तुम ही दवा हो इस दिल का ऐ सनम  
जो तेरे बगैर धड़कना ही रुक जाता है
Teri udti huyi zulfo ko dekhkar dil machal jata hai
Jab tu qarib hoti hai mera dil bahak jata hai
Ab tum hi dawa ho is dil ka ae sanam
Jo tere bagair dil dhadhakna ruk jata hai

नज़र से नज़र मिलती है तो प्यार हो जाता है
दिल से दिल मिलता है तो बेक़रार हो जाता है
तुम क्या हो ये पता नहीं मुझे ऐ सनम
पर तुम्हारे बिना जीना ही दुश्वार हो जाता है
Nazar se nazar milti hai to pyaar ho jata hai
Dil se dil milta hai to bekarar ho jata hai
Tum kya ho ye pata nahi mujhe ae sanam
Par tumhare bina jeena hi dushwaar ho jata hai

ज़िन्दगी में हमने लिखी है सिर्फ एक ग़ज़ल
जब हमारा दिल गया था तुम्हे देख के मचल
Zindagi me humne likhi hai sirf ek ghazal
Jab hamara dil gaya tha tumhe dekh ke machal 

Romantic pyar bhari shayari

Love shayari in hindi for girlfriend

हमने भी देखा उसने भी देखा
हम भी बहक गए और वो भी गए बहक
फिर उसने उठायी पेंसिल और लिख दिया दिल पे ग़ज़ल

हमने भी दिल दिया उसे और उसके बिना जीना हो गया मुश्किल
Humne bhi dekha usne bhi dekha
Hum bhi bahak gaye aur wo bhi gaye bahak
Phir usne uthaai pencil aur likh diya dile pe ghazal
Humne bhi dil diya use aur uske bina jina ho gaya mushkil..!!!!


इधर उनको याद किया और वो सामने आ गए
देखते ही देखते दिल पे हमारे छा गए
एक नशा सा छा गया मेरे दिल पे
मोहब्बत भी हो गयी और दिल भी उनके होकर रह गए..!!!!
Idhar unko yaad kiya aur wo saamne aa gaye
Dekhte hi dekhte dil pe hamare chha gaye
Ek nasha sa chha gaya mere dil pe
Mohabbat bhi ho gayi aur dil bhi unke hokar rah gaye..!!!!

नज़रों पे चढ़ गयी है दिल पे छा गयी है मेरे
छुपते छुपाते भी आखिर सामने आ गयी है मेरे..!!!!
Nazro pe chhadh gayi hai dil pe chha gayi hai mere
Chhupte chhupaate bhi aakhir samne aa gayi hai mere..!!!!

चुराकर दिल तो मेरा वो बेखबर से बैठे है
मिलाते नहीं नज़र हमसे वो छत पे आन बैठे है
देखकर हमको किताब से मुँह छिपा बैठे है
उन्हें खुद नहीं मालूम कि वो क्या कर बैठे है
Churakar dil to mera wo bekhabar se baithe hai
Milaate nahi nazar humse wo chhat pe aan baithe hai
Dekhkar humko kitaab se moonh chhipa baithe hai
Unhe khud nahi maloom ki wo kya kar baithe hai..!!!!

Love shayari in hindi for girlfriend

Girlfriend shayari

अब न जाने दूंगा थाम लूँगा उनका आँचल
सामने उनको बिठाकर रोक दूँगा दिल की हलचल

Ab na jane dunga thaam lunga unka aanchal

Saamne unko bithaakar rok dunga dil ki halchal ..!!!!

इस अदा न देखो कही मदहोश न हो जाऊं
पानी में इस तरह न उतरो कही पानी अमृत न हो जाए
संभल कर चलो इस अनजान दुनिया में
कही किसी को तुमसे मोहब्बत न हो जाए
Is ada na dekho kahi madhosh na ho jaau
Paani me is tarah na utaro kahi paani amrit na ho jaaye
Sambhal kar chalo is anjaan duniya me
Kahi kisi ko tumse mohabbat na ho jaaye..!!!!


किस सोच में डूबे हो ख्याल हमारा भी कर लो
कुछ और नहीं तो थोडा सा मोहब्बत ही हमसे कर लो
Kis soch me doobe ho khyaal hamara bhi kar lo
Kuch aur nahi to thoda sa mohabbat hi humse kar lo..!!!!

Girlfriend shayari


Post a Comment

0 Comments