Connected

Two line shayari

Two line Shayari:- शायरी
15th October 2019

Two lines Shayari, whenever I hear the words of Two lines Shayari I wish these words were also true, but they are not Whatever you want in life, often it takes a lot of struggle to reach it.


Here I am presenting Two lines Shayari to you (2 Line Shayari) I hope that you will like it very much and if you like these Do Line Hindi Shayari then pray it with heart.


Two line shayari


कब कौन किसका हो जाये ये कोई नहीं जानता,
बस एक उम्मीद सी रहती है कि वो मेरे अपने है..!!!!
Kab kaun kiska ho jaye ye koi nahi janta,
Bas ek ummid si rahti hai ki wo mere apne hai..!!!!

मुझे अपनों ने दिया है धोखा गैरों की क्या बात करे,
जब अपने ही न रहे तो औरों से शिकायत क्या करे..!!!!
Mujhe apno ne diya hai dhokha gairo ki kya baat kare,
Jab apne hi na rahe to auro se shikayat kya kare..!!!!

ख़त लिखता हूँ खून से स्याही मत समझना,
और तड़पता हूँ तेरे प्यार क लिए इसे तुम जुदाई मत समझना..!!!!
Khat likhta hoon khoon se siyahi mat samajhna,
Aur tadapta hoon tere pyar k liye ise tum judai mat samajhna..!!!!

खत लिखो या न लिखो प्यार में हमें,
एक सुकून सा मिलता है इंतज़ार में हमें..!!!!
Khat likho ya na likho pyar se hame,
Ek sukun sa milta hai intezar me hame..!!!!

तेरे आने का हमको हर वक़्त एहसास होता है,
तुम तड़पोगी एक दिन हमको ये विश्वास होता है..!!!!
Tere aane ka hamko har waqt ehsas hota hai,
Tum tadpogi ek din humko ye vishwas hota hai..!!!!


Two-line Hindi Shayari
नज़र से नज़र मिले तो आँख क्या करे,
दिल हरदम तुमको चाहे तो हम क्या करे..!!!!
Nazar se nazar mile to aankh kya kare,
Dil hardum tumko chahe to hum kya kare..!!!!

जब की हो मोहब्बत तो ज़माने से क्या डरना,
अब हो गयी हमसे खता तो ऐतबार क्या करना..!!!!
Jab ki ho mohabbat to zamane se kya darna,
Ab ho gayi humse khata to aitbar kya karna..!!!!

एक चाँद दिखा है आज हमे आसमान में,
कही खो न जाये ये डर लगता है हमें..!!!!
Ek chand dikha hai aaj hume aasman me,
Kahi kho na jaye ye dar lagta hai hame..!!!!

हज़ारो फूल कम है तुम्हारे कदमों में,
कह दो एक बार चाँद सितारे लाकर रख दू कदमो में..!!!!
Hazaro phool kam hai tumhare kadmo me,
Kah do ek bar chand sitare lakar rakh du kadmo me..!!!!

मोहब्बत भी क्या चीज़ है न उसे ही मिलता है,
न उसे जो बेपनाह मोहब्बत करता है..!!!!
Mohabbat bhi kya chiz hai na use hi milta hai,
Na use jo bepanah mohabbat karta hai..!!!!


Two line Shayari Hindi
जो मज़ा दोस्तों में है वो किसी और में नहीं,
काश वो पल फिर से लौट आये जो गुम है कही..!!!!
Jo maza dosto me hai wo kisi aur me nahi,
Kash wo pal phir se laut aaye jo goom hai kahi..!!!!

बड़ी मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बैठी है,
किसको क्या मिलेगा ये मुक़द्दर बतायेगा..!!!!
Badi muddat se mere dil me ek taswir baithi hai,
Kisko kya milega ye muqaddar batayega..!!!!

बड़ी मुद्दत के बाद एक नज़र मिली उनसे,
और फिर से मेरी मोहब्बत जवां हो गयी..!!!!
Badi muddat ke bad ek nazar mili unse,
Aur phir se meri mohabbat jawan ho gayi..!!!!

तू ज़िन्दगी है मेरीमुझे तुझसे प्यार है,
तू नहीं तो कुछ नहीं मेरी ज़िन्दगी बेकार है..!!!!
Tu zindagi hai meri, mujhe tujhse pyaar hai,
Tu nahi to kuch nahi meri zindagi bekaar hai..!!!!

ज़िन्दगी मैंने पाया है जब से तेरा प्यार मिला,
जब-जब मैंने जनम लिया ,तू मुझे हर बार मिला..!!!!
Zindagi maine paya hai jab se tera pyar mila,
Jab-jab maine janam liya tu mujhe har baar mila..!!!!


2 Line Hindi Shayari
क्या हुस्न से समझा क्या इश्क ने जाना है,
हम सब आशिक़ो को बस ठोकार ही खाना है
Kya husn se samjha kya ishq ne jana hai,
Ham sab aashiqo ko bas thokaar hi khana hai..!!!!

रौशनी कम हो चुकी सितारों की,
आँख भर आयी है गम से मारो की..!!!!
Roshni kam ho chuki sitaro ki,
aankh bhar aayi hai gam se maaro ki..!!!!  

तेरा आँचल रंग रंगीला रग रग में वास नहीं है,
मेरे मन की आस पुरानी तेरे प्यार की आशा नहीं है..!!!!
tera anchal rang rangeela rag rag me waas nahi hai,
mere man ki aas purani tera pyar ki aasha nahi hai..!!!!

शबनम से क्या फूल खिले जब बरसात न हो,
खत से क्या होजब अपनी मुलाक़ात न हो..!!!!
shabnam se kya phool khile jab barsaat na ho,
khat se kya ho, jab apni mulaqat na ho..!!!!

जब एक फूल और दो माली हो,
तब एक काँटे काफी है चुभाने के लिए..!!!!
jab ek phool aur do maali ho,
tab ek kante kafi hai chubhane ke liye..!!!!

तुम कितनी हसींन होसारी दुनिया तुझपे दीवानी होगी,
ये सिलसिला तुम्ही से शुरू है तुम्ही पे ख़त्म कहानी होगी..!!!!
tum kitni haseen ho, saari duniya tujhpe diwani hogi,
ye silsila tumhi se shuru hai tumhi pe khatm kahaani hogi..!!!!

ज़िंदगी किस मोड़ पे ले आयी है क्या बताये,
कौन किसका अपना है ये किसे दिखाएँ..!!!!
zindagi kis mod pe le aayi hai kya bataye,
kaun kiska apna hai ye kise dikhaye..!!!!



Two-line status

तक़दीर भी क्या कैसे कैसे कमाल करती है
मोहब्बत कोई करता है और मिलन किसी और से होती है
taqdeer bhi kya kaise kaise kamaal karti hai
mohabbat koi karta hai aur Milan kisi aur se hoti hai

दोस्ती बस एक नाम नहीं है ज़िन्दगी है,
जो निभा गया वो पार जो न कर सका वो बेकार...!!!!
dosti bas ek naam nahi hai zindagi hai,
jo nibha gaya wo paar, jo na kar saka wo bekaar...!!!!

हज़ारो रास्ते है नफरत फैलाने के लिए,
बस एक यक़ीन ही काफी है सब निभाने के लिए..!!!!
hazaro raste hai nafrat phailaane ke liye,
bas ek yaqeen hi kafi hai sab nibhane ke liye..!!!!

मुलाक़ात एक सिलसिला है जो चलता रहता है,
जब सिलसिला खत्म समझो मुलाक़ात ख़त्म..!!!!
Mulaqat ek silsila hai jo chalta rahta hai,
Jab silsila khatm samjho mulaqat khatm..!!!!

समझ में नहीं है कि क्या हो गया है,
वो कही ग़ुम,हम कही और मोहब्बत कही..!!!!
Samajh me nahi hai ki kya ho gya hai,
Wo kahi ghum,ham kahi aur mohabbat kahi..!!!!

तेरी बात हर एक बात के सौ टुकड़े हो गए,
और मैं फिर भी यही कहता हूँ,तू बेकसूर है..!!!!
Teri baat har ek baat ke sau tukre ho gaye,
Aur main phir bhi yahi kahta hoon,tu baksoor hai..!!!!

तुम कितनी हसीन हो तुम्हे क्या मालूम,
घर से मत निकला करो,सितारे निकल आते है..!!!!
Tum kitni haseen ho tumhe kya maloom,
Ghar se mat nikla karo,sitare nikal aate hai..!!!!

ज़िन्दगी भी क्या खेल खेल रही है,
किसी को मोहब्बत मिला हिस्से में और किसी को नफरत..!!!!
Zindagi bhi kya khel khel rahi hai,
Kisi ko mohabbat mila hisse me ,aur kisi ko nafrat..!!!!


Two-line hindi status

2 line shayari

होठों पे मुस्कराहट और आँखे झुकाये बैठे है,
यही तो वो है जो मेरा दिल चुराए बैठे है..!!!!
Hotho pe muskurahat aur aankhe jhukaye baithe hai,
yahi to wo hai jo mera dil churaye baithe hai..!!!!

साली के बदले ससुराल ऐसी है मेरे दोस्त,
मछली के बिना समंदर हो जैसे..!!!!
Saali ke badle sasural aisi hai mere dost,
machli ke bina samander ho jaise

नयन बिछा दू राहो में एक बार आओ तो मेरे हबीब,
मुझसे मिलकर तुम्हे अपना न बनाया तो कहना..!!!!
Nayan bichha du raho me ek bar aao to mere habib,
mujhse milkar tumhe apna na banaya to kahna..!!!!

आशिक हूँ मैं आपका कोई मुसाफिर नहीं,
की यु ज़िन्दगी से निकल जाने को कहते हो..!!!!
Aashique hoon main aapka koi musafir nahi ,
ki yu zindagi se nikal jane ko kahte ho..!!!!

क्या मज़ा आता है प्यार में एक बार कर के देखो मेरे हमदम,
यही वक़्त है तुम कर लो जब तक मैं चाहता हूँ तुम्हे..!!!!
Kya mazaa aata hai pyar me ek bar kar ke dekho mere humdum,
yahi waqt hai tum kar lo jab tak main chahta hoon tumhe..!!!!

2 line shayari
नज़रे मिलकर बड़ी ही अदा से मुस्कुराती हो,
चोर हो तुम मुफ्त मैं मेरा दिल चुराती हो..!!!!
Nazare milakar badi hi ada se muskurati ho,
Chor ho tum muft main me mera dil churati ho..!!!!

फूल जो तुमने दिया वो इश्क़ की पहचान है,
फूलो की तुम रानी हो फूल ही मेरी जान है..!!!!
Phool jo tumne diya wo ishq ki pahchan hai,
phoolo ki tum rani ho phool hi meri jaan hai..!!!!

दिल एक दरिया है कही डूब न जाऊं,
अब तुम ही पार लगा दो मुझसे तैरा नहीं जाता..!!!!
Dil ek dariya hai kahi doob na jau,
ab tum hi paar laga do mujhse taira nahi jaata..!!!!

किस तरह से आरती उतारूं दीपक में तेल नहीं है,
इश्क़ का हूँ पुजारी रूप का कमाल नहीं है..!!!!
Kis tarah se aarti utaarun deepak me tel nahi hai,
ishq ka hoon pujari roop ka kamaal nahi hai..!!!!

2 line status
जवानी में तुम और कितनी हसीन लगती थी,
मज़ा ज़िन्दगी का आ जाता जब तुम मुस्कुराती थी..!!!!
Jawani me tum aur kitni haseen lagti thi,
mazaa zindagi ka aa jata  jab tum muskurati thi..!!!! 

मुस्कुराते रहो सनम एक दिन रोना ही पड़ेगा,
इश्क़ की गोद में तुम्हे एक दिन सोना ही पड़ेगा..!!!!
Muskurate raho sanam ek din rona hi padega,
ishq ki god me tumhe ek din  sona hi padega..!!!!

कितना खूबसूरत वो दिन होगा कितनी खूबसूरत रात,
चाँद भी रोशन होगा जिस दिन तुम आओगी मेरे साथ..!!!!
Kitna khoobsurat wo din hoga kitni khoobsurat raat,
chand bhi roshan hoga jis din tum aaogi mere sath..!!!!

कोयल की तरह तेरी आवाज़ है सनम,
यूँ न गा के मुझे तड़पा ऐ सनम..!!!!
Koyal ki tarah teri aawaz hai sanam,
yu na gaa ke mujhe tadpa ae sanam..!!!!

जैसे लिपटी लता पेड़ से वैसे ही तुम लिपटी,
क्या वो दिन थे जब तुम मुझसे थी चिपटी..!!!!
Jaise lipte lata ped se waise hi tum lipti,
kya wo din the jab tum mujhse thi chipti..!!!!


2 line love shayari in hindi


तुम तो भली बात से भी मुझसे खफा होती हो,
सच तो ये है की ये उम्र ही ऐसी होती है..!!!!
tum to bhali bat se bhi mujhse khafaa hoti ho,
sach to ye hai ki ye umar hi aisi hoti hai..!!!!

शोख हसीनों से दिल लगाना नहीं अच्छा,
कही हो न जाऊं बदनाम जमाना नहीं है अच्छा..!!!!
shokh hasino se dil lagana nahi achaa,
kahi ho jau badnaam jamana nahi hai achha..!!!!

काली कजरारी आँखे भी ज़ुल्फ़े है तेरी लहराती,
इन सुनसान राहों में भी तुम क्यों हो चली आती..!!!!
kaali kajrari aankhe bhi zulfe hai teri lahrati,
in sunsaan raho me bhi tum kyu ho chali aati..!!!!

घटा की तरह ज़ुल्फ़ को लहराओ न,
कोई छू लेगा तुम्हे इधर आओ न..!!!!
ghataa ki tarah zulf ko lahrao na,
koi chhoo lega tumhe idhar aao na..!!!!

आँखों में लगा कर काजल ज़ुल्फो में बसा कर बादल,
ऐ सनम तुम कहाँ चली हवा में लहरा कर आँचल..!!!!
aankho me laga kar kajal zulfo me basa kar baadal,
ae sanam tum kahan chali hawa me lahra kar aanchal..!!!!


2 line sad shayari

गोरी तेरी आँखे काजल से भी तेज़ है,
दिल को घायल करती फूलों से भी सेज़ पे..!!!!
gori teri aankhe kaajal se bhi tez hai,
dil ko ghayal karti phoolo se bhi sez pe..!!!!

रोते-रोते दिन कटता है तड़प-तड़प कर रातें,
भूल नहीं पाता एक घडी भी तेरी जो मोहब्बत थी..!!!!
rote-rote din katata hai tadap-tadap kar ratein,
bhool nahi pata ek ghadi bhi teri jo mohabbat thi..!!!!

तुम एहसान करो इस दुनिया पे ऐसी दया दिखा देना,
प्यार भुलाउं कैसे तुम्हारा, आकर मुझे समझा देना..!!!!
tum ehsaan karo is duniya pe aisi daya dikha dena,
pyaar bhulau kaise tumhara, aakar mujhe samajha dena..!!!!

फूल तो बहुत है पर गुलाब सा नहीं,
लड़की तो बहुत है पर तुमसा नहीं..!!!!
phool to bahut hai par gulaab sa nahi,
ladki to bahut hai par tumsa nahi..!!!!

इश्क़ है क्या चीज़ ये कोई बता सकता नहीं,
बिना ठोकर खाए कोई मोहब्बत पा सकता नहीं..!!!!
ishq hai kya cheez ye koi bataa sakta nahi,
bina thokar khaye koi mohabbat pa sakta nahi..!!!!


do line shayari
छुपाती हो मोहब्बत जो छुप सकती नहीं,
क्यों सताती हो मुझको जब हँसा सकती नहीं..!!!!
chupati ho mohabbat jo choop sakta nahi,
kyu satati ho mujhko jab hasa sakti nahi..!!!!

कुछ ऐसे भी आंसू है जो आँखों में रहते नहीं,
बहुत से ऐसे राज़ है जो राज़ रहते नहीं..!!!!
kuch aise bhi aansoo hai jo aankho me rahte nahi,
bahut se aise raaz hai jo raaz rahte nahi..!!!!

आँख नम है और तुम वफ़ा की बात करती हो,
तुम मेरी हो जाओ फिर मोहब्बत की बात करना..!!!!
aankh nam hai aur tum wafa ki baat karti ho,
tum meri ho jao phir mohabbat ki baat karna..!!!!

देखा था जब तुमको मैंने चाहा था प्यार करुँ,
तुम्हारी मोहब्बत से अपनी मन का महल आबाद करुँ..!!!!
dekha tha jab tumko maine chaha tha pyaar karu,
tumhari mohabbat se apni man ka mahal aabad karu..!!!!

मरता हूँ, तड़पता हूँ, तेरे नाम के लिए,
अब दिल नहीं लगता किसी काम में तेरे बगैर..!!!!
marta hoon, tadapta hoon, tere naam ke liye,
ab dil nahi lagta kisi kam me tere bagair..!!!!


two line sad shayari
कभी तुम पास आती हो कभी तुम दूर जाती हो,
दिल में बसी हो तुम तो फिर नज़रे क्यों चुराती हो..!!!!
kabhi tum paas aati ho kabhi tum door jati ho,
dil me basi ho tum to phir nazre kyu churati ho..!!!! 

सोते है हम तो ख़याल तुम्हारे आते है,
क्या कर दिया तुमने जो हम इस कदर बेचैन है..!!!!
sote hai hum to khayaal tumhare aate hai,
kya kar diya tumne jo hum is kadar bachain hai..!!!!

खुदा ने जब आँखे इतनी खूबसूरत दी तो नज़रे क्यों चुराना,
मोहब्बत नहीं है तो कह दो एक बार की मेरी ज़िन्दगी से चले जाना..!!!!
khuda ne jab aankhe itni khoobsurat di to nazre kyu churana,
mohabbat nahi hai to kah do ek bar ki meri zindagi se chale jana..!!!!

दोस्त की दोस्ती क्या है वो तुमको क्या मालूम,
और मोहब्बत किस को कहते है तुम्हे क्या मालूम..!!!!
dost ki dosti kya hai wo tumko kya maloom,
aur mohabbat kis ko kahte hai tumhe kya maloom..!!!!

लिखते-लिखते कलम टूट गयी,
और याद करते करते मोहब्बत रूठ गयी..!!!!
likhte-likhte kalam tut gayi,
aur yaad karte karte mohabbat tut gayi..!!!!


2 line sad shayari hindi
सावन का महीना बहुत अच्छा लगता है,
और मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी कैसा लगता है..!!!!
saawan ka mahina bahut achha lagta hai,
aur mohabbat ke bina zindagi kaisa lagta hai..!!!!

तुझे चाहा हमने लेकिन तुमने ठुकरा दिया,
तुम्हारी याद मे हमने सब कुछ भुला दिया..!!!!
tujhe chaha humne lekin tumne thukra diya,
tumhari yaad me humne sab kuch bhula diya..!!!!

जब अपने नैनों में तुम काजल लगाती होगी,
रात दिन तेरे दीवाने को नींद कहाँ आती होगी..!!!!
jab apne naino me tum kaajal lagati hogi,
rat din tere diwane ko nind kaha aati hogi..!!!!

धड़कते दिल की धड़कन को भला कब तक छुपाओगी,
हमारी मोहब्बत को तुम अपने दिल में कब तक दबाओगी..!!!!
dhadhakte dil ki dhadkan ko bhala kab tak chhupaogi,
hamari mohabbat ko tum apne dil me kab tak dabaogi..!!!!

ज़िन्दगी में छाई रहे बहार,
बस तुम ज़िन्दगी में आ जाओ एक बार..!!!!
zindagi me chhayi rahe bahaar,
bas tum zindagi me aa jao ek bar..!!!!

two line shayari in hindi
रोम-रोम में बसा है तेरा प्यार,
कह दो एक बार तुम्हे भी है मुझसे प्यार..!!!!
rom-rom me basa hai tera pyaar,
kah do ek bar tumhe bhi hai mujhse pyaar..!!!!

जहाँ देखूं उधर तेरी तस्वीर नज़र आती है,
तेरी सूरत में मेरी तस्वीर नज़र आती है..!!!!
jaha dekhun udhar teri tasweer nazar aati hai,
teri surat me meri tasweer nazar aati hai..!!!!

बदनाम तेरे प्यार में दिलदार हम हो गए,
एक बार नहीं कई बार बदनाम हम हो गए..!!!!
badnaam tere pyaar me dildaar hum ho gaye,
ek bar nahi kayi bar badnaam hum ho gaye..!!!!

आईने को इस तरह न देखते रहो कही नज़र न लग जाये,
साँस की रफ़्तार बहुत तेज़ है कही धड़कन न ठहर जाये..!!!!
aaine ko is tarah na dekhte raho kahi aaine ki nazar na lag jaye,
saans ki raftaar bahut tez hai kahi dhadkan na thahar jaye..!!!

two line love shayari in hindi


Post a Comment

0 Comments